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Responsabilidades e Atividades
Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço enviadas pela área de Eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa.
Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da Vigilância Sanitária.
Elaborar o cardápio semanal de saladas para Buffet de Almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio.
Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao Chefe de Cozinha.
Fazer higienização das folhas,legumes e verduras.
Separar travessas para fazer montagem das saladas.
Montar mise en place para preparo das saladas, montar nas travessas de acordo com padrão Book, dispor as saladas no Buffet sobre refrigeração.
Permanecer no salão durante o seu horário de atendimento, para verificar a necessidade de reposição dos pratos.
Preparar canapés, servidos no Happy-hour e eventos sociais.
Manter limpa e organizada à área da cozinha, limpando o local, equipamentos, bancada, armários e utensílios com os produtos específicos, para manter o asseio do local.
Realizar as tarefas em conformidade com as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, saúde e higiene.
Auxiliar na contagem de inventário de utensílios/travessas Cozinha.
Zelar pelos equipamentos, utensílios e EPI´s, utilizados no dia-a-dia. -
Escolaridade
Ensino médio completo.
Competências Comportamentais
ALEGRIA
CALOR HUMANO
ESPONTANEIDADE
ENTUSIASMO
CRIATIVIDADE
INICIATIVA
COMUNICAÇÃO
OUSAR PARA ENCANTAR
PRÓ ATIVIDADE
ÉTICA
Competências Técnicas
Para processos externos exigir experiência mínima de 1 ano na função de Gard Manger.
Experiência Necessária
Experiência mínima de 6 meses na função de Auxiliar de Cozinha
Apresentação do Cargo
Preparação e montagem das saladas.
Benefícios
Vale Transporte: Previsto em lei, Auxílio Transporte: Para estagiários, Vale Refeição: Refeição no local, Auxílio Alimentação: Alimentação no valor de R$ 200,00, Assistência Medica: NOTREDAME - Intermédica. (De acordo com a elegibilidade do Cargo - Ver Política Benefícios)., Assistência Odontologica: NOTREDAME Interodonto, Seguro de Vida: de acordo com a Convenção, Outros Benefícios: Reconhecimento do Investidor - Premiações Mensais e Anuais conforme Política Interna de Benefícios